fbpx

24/08/2020

Dettagli

Azienda: Nexus Spa

Contratto: Tempo Determinato

Disponibilità: Full-time

Sede di lavoro: Brescia

descrizione

Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER.

Il candidato si occuperà dei seguenti compiti:

Gestione del turno e delle attività di coordinamento del ristorante;
Monitoraggio del rispetto del brand e delle direttive aziendali;
Monitoraggio della formazione del personale;
Vice Responsabile HACCP;
Gestione e responsabilità della cassa;
Responsabile della ricezione della merce e degli inventari;

Requisiti richiesti:

Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico;
Disponibilità al lavoro su turni, nel week end e festivi;
Forte orientamento al risultato;
Leadership, team working, problem solving;

Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda.

Luogo di lavoro: Brescia e provincia

Orario di lavoro: Full time

Tipo di contratto: Tempo determinato

Scopri altre offerte di lavoro

Azienda Agricola Mapelli

Azienda Agricola Mapelli

About Azienda Agricola Mapelli Con l’amore per il nostro lavoro, l’impegno, la passione per l’allevamento, l’ordine, la pulizia e la cura dei dettagli che mettiamo ogni giorno nella gestione della nostra azienda, otteniamo una produzione di latte di eccellente...

Pasticceria Marchesi

Pasticceria Marchesi

About Pasticceria Marchesi La Pasticceria Marchesi ha recentemente aperto due nuovi sedi a Milano, nelle esclusive location di via Monte Napoleone 9 e in Galleria Vittorio Emanuele II. Qui, è possibile trovare la tradizionale selezione della Pasticceria Marchesi...

To.Market Milano

To.Market Milano

About To.Market Milano Proponiamo soluzioni che possano risolvere interamente l’incombenza della preparazione di un pranzo o di una cena. Ogni giorno troverai circa 60 prodotti diversi per comporre il tuo pranzo o la tua cena a casa.  Ogni giorno puoi cambiare il tuo...

N’Ombra de Vin

N’Ombra de Vin

About N'Ombra de Vin L'enoteca N'ombra de Vin si è evoluta in un vivace luogo polifunzionale con un bistrot gourmet, un ricco programma di degustazioni serali di vini con grandi vini, eventi culturali e artistici del mondo e serate con musica dal vivo e un dj set. Le...

Argentèe

Argentèe

MenùInformazione LocaleGiudizio ClientiArgentee OrdinaeGusta Una Cucina semplice, prodotti ricercati, e l'amore per questo lavoro rendo il ristorante Argentee di Concorezzo uno dei miglior ristoranti di zona.

RISOTTO ALLE FRAGOLE

RISOTTO ALLE FRAGOLE

L’abbiamo realizzato all’arancia, agli agrumi, al limone.. non poteva mancare il risotto alle fragole! Un’insolita unione, quella che vede le fragole, i dolci frutti della primavera protagonisti di innumerevoli dolci come la cheesecake alle fragole o...

PASTA ALLA ZOZZONA

PASTA ALLA ZOZZONA

I capisaldi della cucina romana: la cremosa carbonara, la saporita amatriciana e la genuina cacio e pepe. Una visita nella Capitale non può prescindere dall’assaggio di queste prelibatezze della tradizione...

TARTARE DI SCAMPI

TARTARE DI SCAMPI

La tartare di scampi è un piatto fresco e semplice da preparare, perfetto per dare un tocco raffinato e ad effetto ad un pranzo o una cena estivi.Questa ricetta propone una deliziosa versione a crudo di uno dei crostacei più amati. Non preoccupatevi della pulizia...