29/09/2020
Dettagli
La Briscola Srl
Tempo indeterminato
Full time
Milano
descrizione
Ristorante Italiano a Lussemburgo cerca Manager per gestione della struttura.
Il candidato dovrà avere esperienza pregressa in: servizio, amministrazione, gestione del personale, approvvigionamento, controllo dei costi di food & beverage, gestione della clientela, preparazione offerte commerciali, gestione della cassa e report sui dati di vendita alla direzione.
Madrelingua italiano, inglese e/o francese fluente.
Altre lingue saranno considerate un plus.
Automunito.
Disponibilità a partire da dicembre 2020
Contratto a tempo indeterminato a tempo pieno
Scopri altre offerte di lavoro
Azienda Agricola Mapelli
About Azienda Agricola Mapelli Con l’amore per il nostro lavoro, l’impegno, la passione per l’allevamento, l’ordine, la pulizia e la cura dei dettagli che mettiamo ogni giorno nella gestione della nostra azienda, otteniamo una produzione di latte di eccellente...
Pasticceria Marchesi
About Pasticceria Marchesi La Pasticceria Marchesi ha recentemente aperto due nuovi sedi a Milano, nelle esclusive location di via Monte Napoleone 9 e in Galleria Vittorio Emanuele II. Qui, è possibile trovare la tradizionale selezione della Pasticceria Marchesi...
To.Market Milano
About To.Market Milano Proponiamo soluzioni che possano risolvere interamente l’incombenza della preparazione di un pranzo o di una cena. Ogni giorno troverai circa 60 prodotti diversi per comporre il tuo pranzo o la tua cena a casa. Ogni giorno puoi cambiare il tuo...
N’Ombra de Vin
About N'Ombra de Vin L'enoteca N'ombra de Vin si è evoluta in un vivace luogo polifunzionale con un bistrot gourmet, un ricco programma di degustazioni serali di vini con grandi vini, eventi culturali e artistici del mondo e serate con musica dal vivo e un dj set. Le...
Argentèe
MenùInformazione LocaleGiudizio ClientiArgentee OrdinaeGusta Una Cucina semplice, prodotti ricercati, e l'amore per questo lavoro rendo il ristorante Argentee di Concorezzo uno dei miglior ristoranti di zona.
RISOTTO ALLE FRAGOLE
L’abbiamo realizzato all’arancia, agli agrumi, al limone.. non poteva mancare il risotto alle fragole! Un’insolita unione, quella che vede le fragole, i dolci frutti della primavera protagonisti di innumerevoli dolci come la cheesecake alle fragole o...
PASTA ALLA ZOZZONA
I capisaldi della cucina romana: la cremosa carbonara, la saporita amatriciana e la genuina cacio e pepe. Una visita nella Capitale non può prescindere dall’assaggio di queste prelibatezze della tradizione...
TARTARE DI SCAMPI
La tartare di scampi è un piatto fresco e semplice da preparare, perfetto per dare un tocco raffinato e ad effetto ad un pranzo o una cena estivi.Questa ricetta propone una deliziosa versione a crudo di uno dei crostacei più amati. Non preoccupatevi della pulizia...