COCKTAIL
ALL’ANGURIA
COCKTAIL ALL’ANGURIA:
INTRODUZIONE
Un aperitivo in terrazza o sulla spiaggia al tramonto…qualunque sia l’atmosfera che sceglierete il cocktail all’anguria farà al caso vostro. Solo il nome delizia e rinfresca: polpa d’anguria senza semi, base prosecco e lime saranno la combinazione perfetta per questa bevanda dalle tinte vivaci e molto amabile. Occorre pochissimo tempo per preparare il cocktail all’anguria, così potrete dedicarvi agli stuzzichini di accompagnamento, sempre a base anguria: colorate bowl o degli originali finger food! L’anguria è proprio la regina dell’estate!
DOSI PER: 1 PERSONA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
CALORIE: 110 A PORZIONE
DIFFICOLTÀ: MOLTO FACILE
INGREDIENTI
COCOMERO (anguria) (la polpa): 60 GRAMMI
ZUCCHERO DI CANNA: 10 GRAMMI
PROSECCO: 60 ML
SODA: 60 GRAMMI
SUCCO DI LIME: 60 GRAMMI
SCORZA DI LIME: Q.B.
GHIACCIO: Q.B.
MENTA: Q.B.
Guarda la ricetta del cocktail all’anguria di:
GIALLO ZAFFERANO
PREPARAZIONE
Per preparare il cocktail all’anguria cominciate a tagliare il frutto. Scartate la buccia esterna e tagliate a pezzi grossi la polpa.
Versate nel boccale di un mixer quindi frullate e tenete in fresco: per ogni bicchiere vi occorreranno 60 g di liquido.
Preparate i bicchieri, versando in ognuno lo zucchero di canna, qualche foglia di menta, un po’ di scorza grattugiata di lime e mescolate.
Riempite il bicchiere con il ghiaccio e versate il prosecco, la polpa di anguria frullata e il succo di lime.
Aggiungete anche la soda e mescolate il tutto. Completate con qualche foglia di menta e degli spiedini di anguria (vi spieghiamo come nel consiglio in fondo alla pagina). Ecco pronto il primo cocktail, continuate così con tutti gli altri!
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