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COCKTAIL

ALL’ANGURIA

COCKTAIL ALL’ANGURIA:

INTRODUZIONE

Un aperitivo in terrazza o sulla spiaggia al tramonto…qualunque sia l’atmosfera che sceglierete il cocktail all’anguria farà al caso vostro. Solo il nome delizia e rinfresca: polpa d’anguria senza semi, base prosecco e lime saranno la combinazione perfetta per questa bevanda dalle tinte vivaci e molto amabile. Occorre pochissimo tempo per preparare il cocktail all’anguria, così potrete dedicarvi agli stuzzichini di accompagnamento, sempre a base anguria: colorate bowl o degli originali finger food! L’anguria è proprio la regina dell’estate!

COCKTAIL ALL'ANGURIA
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DOSI PER: 1 PERSONA

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PREPARAZIONE: 10 MINUTI

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CALORIE: 110 A PORZIONE

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DIFFICOLTÀ: MOLTO FACILE

INGREDIENTI

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COCOMERO (anguria) (la polpa): 60 GRAMMI

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ZUCCHERO DI CANNA: 10 GRAMMI

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PROSECCO: 60 ML

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SODA: 60 GRAMMI

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SUCCO DI LIME: 60 GRAMMI

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SCORZA DI LIME: Q.B.

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GHIACCIO: Q.B.

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MENTA: Q.B.

Guarda la ricetta del cocktail all’anguria di:

GIALLO ZAFFERANO

PREPARAZIONE

Per preparare il cocktail all’anguria cominciate a tagliare il frutto. Scartate la buccia esterna e tagliate a pezzi grossi la polpa

Versate nel boccale di un mixer quindi frullate e tenete in fresco: per ogni bicchiere vi occorreranno 60 g di liquido.

Preparate i bicchieri, versando in ognuno lo zucchero di canna, qualche foglia di menta, un po’ di scorza grattugiata di lime e mescolate. 

 Riempite il bicchiere con il ghiaccio e versate il prosecco, la polpa di anguria frullata e il succo di lime.

Aggiungete anche la soda e mescolate il tutto. Completate con qualche foglia di menta e degli spiedini di anguria (vi spieghiamo come nel consiglio in fondo alla pagina). Ecco pronto il primo cocktail, continuate così con tutti gli altri!

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