fbpx

le ricette di ordina & gusta

segui i consigli dello chef ordina & gusta

Esprimi la tua fantasia in cucina seguendo i suggerimenti dello Chef, imparando i trucchi e i segreti dei migliori cuochi che, passo dopo passo, ti seguiranno nella preparazione di piatti sfiziosi. Stupisci i tuoi ospiti e delizia i palati di tutta la famiglia: con le videoricette di Ordina & Gusta, cucinare non è mai stato così facile!

 

I Secondi Piatti

Ordina & Gusta vi consiglia le magnifiche ricette di Giallozafferano. Dalle più semplici a quelle un po’ più complesse. Prova anche tu a seguire una delle ricette consigliate da noi.

Parmigiana di Melanzane

La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti!

 Media       140 Minuti

Pollo alle Mandorle

Il pollo alle mandorle, è un classico e sfizioso secondo piatto di origine cinese, molto comune ottimo per una cena a tema cinese da fare in casa!

 Facile       30 Minuti

Polpette al Sugo

Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta!

 Molto Facile       50 Minuti

Gateau di Patate

Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ?  Vi guideremo passo a passo nella realizzazione di questo piatto tradizionale!

 Facile       100 Minuti

Melanzane Ripiene

Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita !

 Facile       100 Minuti

Polpettine di tonno e ricotta

Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola!

 Facile       30 Minuti

Insalata di Polpo e Patate

L’insalata tiepida di polpo e patate è un secondo piatto di pesce ricco e sostanzioso dai sapori mediterranei condita con una citronette.

 Facile       85 Minuti

Pollo al Limone

Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato.

 Facile       35 Minuti

Peperoni Ripieni

I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova.

 Media       80 Minuti

Filetto al Pepe Verde

Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito.

 Media       30 Minuti

Cosce di Pollo al Forno

Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!

 Facile       100 Minuti

Saltimbocca alla Romana

I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto gustoso e sfizioso della tradizione culinaria Laziale e in particolare di quella Romana.

 Facile       25 Minuti

Ossibuchi alla Milanese

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada.

 Media       90 Minuti

Spezzatino di Manzo

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi!

 Molto Facile       160 Minuti

Omelette

Oggi impariamo a preparare l’omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce.

 Molto Facile       9 Minuti

Cotolette Zucchine e Scamorza

La cotoletta di zucchine e scamorza è un gustoso secondo vegetariano che si cuoce in padella: un’ottima soluzione per proporre la verdura ai bambini!

 Facile       35 Minuti

Spezzatino di Vitello e Patate

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate.

 Facile       150 Minuti

Pollo alla Cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d’accordo tutta la famiglia!

 Facile       70 Minuti

Salmone Croccante

Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche!

 Molto Facile       30 Minuti

Orata al Cartoccio

L’orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti!

 Facile       55 Minuti

Brasato al Barolo

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati!

 Facile       170 Minuti