fbpx

COCKTAIL

ALL’ANGURIA

COCKTAIL ALL’ANGURIA:

INTRODUZIONE

Un aperitivo in terrazza o sulla spiaggia al tramonto…qualunque sia l’atmosfera che sceglierete il cocktail all’anguria farà al caso vostro. Solo il nome delizia e rinfresca: polpa d’anguria senza semi, base prosecco e lime saranno la combinazione perfetta per questa bevanda dalle tinte vivaci e molto amabile. Occorre pochissimo tempo per preparare il cocktail all’anguria, così potrete dedicarvi agli stuzzichini di accompagnamento, sempre a base anguria: colorate bowl o degli originali finger food! L’anguria è proprio la regina dell’estate!

COCKTAIL ALL'ANGURIA
\

DOSI PER: 1 PERSONA

\

PREPARAZIONE: 10 MINUTI

\

CALORIE: 110 A PORZIONE

\

DIFFICOLTÀ: MOLTO FACILE

INGREDIENTI

\

COCOMERO (anguria) (la polpa): 60 GRAMMI

\

ZUCCHERO DI CANNA: 10 GRAMMI

\

PROSECCO: 60 ML

\

SODA: 60 GRAMMI

\

SUCCO DI LIME: 60 GRAMMI

\

SCORZA DI LIME: Q.B.

\

GHIACCIO: Q.B.

\

MENTA: Q.B.

Guarda la ricetta del cocktail all’anguria di:

GIALLO ZAFFERANO

PREPARAZIONE

Per preparare il cocktail all’anguria cominciate a tagliare il frutto. Scartate la buccia esterna e tagliate a pezzi grossi la polpa

Versate nel boccale di un mixer quindi frullate e tenete in fresco: per ogni bicchiere vi occorreranno 60 g di liquido.

Preparate i bicchieri, versando in ognuno lo zucchero di canna, qualche foglia di menta, un po’ di scorza grattugiata di lime e mescolate. 

 Riempite il bicchiere con il ghiaccio e versate il prosecco, la polpa di anguria frullata e il succo di lime.

Aggiungete anche la soda e mescolate il tutto. Completate con qualche foglia di menta e degli spiedini di anguria (vi spieghiamo come nel consiglio in fondo alla pagina). Ecco pronto il primo cocktail, continuate così con tutti gli altri!

ALTRE RICETTE

DORAYAKI

DORAYAKI

I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di crema o marmellata.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 30 min

TIRAMISÙ

TIRAMISÙ

Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso del caffè.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 40 min

INSALATA DI POLLO SAPORITA

INSALATA DI POLLO SAPORITA

L’insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, arricchita con tante verdure di stagione e condita con una deliziosa salsa.

DIFFICOLTÀ: Media
PREPARAZIONE: 24 min

Tutte le ricette