fbpx

LE RICETTE

I CONSIGLI

DELLO CHEF

Esprimi la tua fantasia in cucina seguendo i nostri consigli: impara i trucchi e i segreti degli chef che, passo dopo passo, ti seguiranno nella preparazione di piatti sfiziosi.

Con le nostre ricette, cucinare non è mai stato così facile!

ANTIPASTI

CONTORNI

PRIMI

DOLCI

SECONDI

COCKTAIL

SCOPRI LE

NOSTRE

RICETTE

LA RICETTA DEL GIORNO 

Spaghetti alla carbonara: un piatto una leggenda. Il Vicolo della Scrofa, per chi conosce Roma, è una delle stradine più caratteristiche e ricche di simboli. Proprio in una trattoria di questa strada, da cui il nome del vicolo, pare sia stata realizzata la prima Carbonara, nel 1944.

SCOPRI GLI ANTIPASTI

SFORMATINI DI SPINACI

SFORMATINI DI SPINACI

Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 45 min

CROCCHETTE DI PATATE

CROCCHETTE DI PATATE

Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 75 min

POLPETTE TONNO E RICOTTA

POLPETTE TONNO E RICOTTA

Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 30 min

SCOPRI I PRIMI PIATTI

RAMEN

RAMEN

Il ramen è una zuppa ricca di sapori e di aromi che richiamano l’oriente molto diffusa in Giappone che ha origini cinesi molto antiche e poco conosciute.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 40 min

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all’estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 70 min

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d’autunno!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 45 min

SCOPRI I SECONDI PIATTI

GATEAU DI PATATE

GATEAU DI PATATE

Come creare la croccante crosticina del gateau di patate? Vi guideremo passo a passo nella realizzazione di questo piatto tradizionale!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 100 min

POLPETTE AL SUGO

POLPETTE AL SUGO

Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 50 min

POLLO ALLE MANDORLE

POLLO ALLE MANDORLE

Il pollo alle mandorle, è un classico secondo piatto di origine cinese, molto comune ottimo per una cena a tema cinese da fare in casa!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 30 min

SCOPRI I CONTORNI

PEPERONATA

PEPERONATA

La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 65 min

CARCIOFI ALLA ROMANA

CARCIOFI ALLA ROMANA

I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 50 min

PURÈ DI PATATE

PURÈ DI PATATE

Il purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffuso anche all’estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 80 min

SCOPRI I DOLCI

COOKIES

COOKIES

Sono croccanti e burrosi i famosissimi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato, ideali per una merenda sfiziosa: sono gli inimitabili cookies Ordina & Gusta!

DIFFICOLTÀ: Media
PREPARAZIONE: 55 min

DORAYAKI

DORAYAKI

I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di crema o marmellata.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 30 min

TIRAMISÙ

TIRAMISÙ

Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso del caffè.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 40 min

SCOPRI I COCKTAILS

MOJITO

MOJITO

Il Mojito è un famoso cocktail di origine cubana, a base di rum bianco con foglie di menta e zucchero di canna, con angostura, ghiaccio e soda.

DIFFICOLTÀ: Molto facile
PREPARAZIONE: 5 min

COCKTAIL ALL’ANGURIA

COCKTAIL ALL’ANGURIA

Il cocktail all’anguria è una bevanda alcolica fresca e dissetante, con anguria e lime. Scopri dosi, procedimento e consigli per realizzarlo in casa!

DIFFICOLTÀ: Molto facile
PREPARAZIONE: 10 min

SANGRIA

SANGRIA

La sangria è una tradizionale bevanda estiva alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata.

DIFFICOLTÀ: Molto facile
PREPARAZIONE: 15 min