fbpx

COCKTAIL

ALL’ANGURIA

COCKTAIL ALL’ANGURIA:

INTRODUZIONE

Un aperitivo in terrazza o sulla spiaggia al tramonto…qualunque sia l’atmosfera che sceglierete il cocktail all’anguria farà al caso vostro. Solo il nome delizia e rinfresca: polpa d’anguria senza semi, base prosecco e lime saranno la combinazione perfetta per questa bevanda dalle tinte vivaci e molto amabile. Occorre pochissimo tempo per preparare il cocktail all’anguria, così potrete dedicarvi agli stuzzichini di accompagnamento, sempre a base anguria: colorate bowl o degli originali finger food! L’anguria è proprio la regina dell’estate!

COCKTAIL ALL'ANGURIA
\

DOSI PER: 1 PERSONA

\

PREPARAZIONE: 10 MINUTI

\

CALORIE: 110 A PORZIONE

\

DIFFICOLTÀ: MOLTO FACILE

INGREDIENTI

\

COCOMERO (anguria) (la polpa): 60 GRAMMI

\

ZUCCHERO DI CANNA: 10 GRAMMI

\

PROSECCO: 60 ML

\

SODA: 60 GRAMMI

\

SUCCO DI LIME: 60 GRAMMI

\

SCORZA DI LIME: Q.B.

\

GHIACCIO: Q.B.

\

MENTA: Q.B.

Guarda la ricetta del cocktail all’anguria di:

GIALLO ZAFFERANO

PREPARAZIONE

Per preparare il cocktail all’anguria cominciate a tagliare il frutto. Scartate la buccia esterna e tagliate a pezzi grossi la polpa

Versate nel boccale di un mixer quindi frullate e tenete in fresco: per ogni bicchiere vi occorreranno 60 g di liquido.

Preparate i bicchieri, versando in ognuno lo zucchero di canna, qualche foglia di menta, un po’ di scorza grattugiata di lime e mescolate. 

 Riempite il bicchiere con il ghiaccio e versate il prosecco, la polpa di anguria frullata e il succo di lime.

Aggiungete anche la soda e mescolate il tutto. Completate con qualche foglia di menta e degli spiedini di anguria (vi spieghiamo come nel consiglio in fondo alla pagina). Ecco pronto il primo cocktail, continuate così con tutti gli altri!

ALTRE RICETTE

PURÈ DI PATATE

PURÈ DI PATATE

Il purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffuso anche all’estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 80 min

FARINATA DI CECI

FARINATA DI CECI

La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci!

DIFFICOLTÀ: Media
PREPARAZIONE: 35 min

GATEAU DI PATATE

GATEAU DI PATATE

Come creare la croccante crosticina del gateau di patate? Vi guideremo passo a passo nella realizzazione di questo piatto tradizionale!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 100 min

Tutte le ricette