fbpx

COCKTAIL

ALL’ANGURIA

COCKTAIL ALL’ANGURIA:

INTRODUZIONE

Un aperitivo in terrazza o sulla spiaggia al tramonto…qualunque sia l’atmosfera che sceglierete il cocktail all’anguria farà al caso vostro. Solo il nome delizia e rinfresca: polpa d’anguria senza semi, base prosecco e lime saranno la combinazione perfetta per questa bevanda dalle tinte vivaci e molto amabile. Occorre pochissimo tempo per preparare il cocktail all’anguria, così potrete dedicarvi agli stuzzichini di accompagnamento, sempre a base anguria: colorate bowl o degli originali finger food! L’anguria è proprio la regina dell’estate!

COCKTAIL ALL'ANGURIA
\

DOSI PER: 1 PERSONA

\

PREPARAZIONE: 10 MINUTI

\

CALORIE: 110 A PORZIONE

\

DIFFICOLTÀ: MOLTO FACILE

INGREDIENTI

\

COCOMERO (anguria) (la polpa): 60 GRAMMI

\

ZUCCHERO DI CANNA: 10 GRAMMI

\

PROSECCO: 60 ML

\

SODA: 60 GRAMMI

\

SUCCO DI LIME: 60 GRAMMI

\

SCORZA DI LIME: Q.B.

\

GHIACCIO: Q.B.

\

MENTA: Q.B.

Guarda la ricetta del cocktail all’anguria di:

GIALLO ZAFFERANO

PREPARAZIONE

Per preparare il cocktail all’anguria cominciate a tagliare il frutto. Scartate la buccia esterna e tagliate a pezzi grossi la polpa

Versate nel boccale di un mixer quindi frullate e tenete in fresco: per ogni bicchiere vi occorreranno 60 g di liquido.

Preparate i bicchieri, versando in ognuno lo zucchero di canna, qualche foglia di menta, un po’ di scorza grattugiata di lime e mescolate. 

 Riempite il bicchiere con il ghiaccio e versate il prosecco, la polpa di anguria frullata e il succo di lime.

Aggiungete anche la soda e mescolate il tutto. Completate con qualche foglia di menta e degli spiedini di anguria (vi spieghiamo come nel consiglio in fondo alla pagina). Ecco pronto il primo cocktail, continuate così con tutti gli altri!

ALTRE RICETTE

POLPETTE AL SUGO

POLPETTE AL SUGO

Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 50 min

POLLO ALLE MANDORLE

POLLO ALLE MANDORLE

Il pollo alle mandorle, è un classico secondo piatto di origine cinese, molto comune ottimo per una cena a tema cinese da fare in casa!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 30 min

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d’autunno!

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 45 min

Tutte le ricette